Come funziona l'abbinamento
Live View e Push-to-Talk funzionano solo tra telefoni accoppiati in modo sicuro. Confronta i codici di sicurezza visualizzati per confermare i dispositivi. Il solo collegamento di un account Drive non costituisce l'autorizzazione per l'accesso live.
Accedi alla cronologia
La cronologia degli accessi del telefono configurato come telecamera mostra quale dispositivo è connesso e quando. Questo è separato dall'elenco dei video in movimento e delle normali registrazioni della fotocamera.
Revoca dell'accesso
Revoca l'accesso live remoto per disabilitare Live View e Push-to-Talk. Le registrazioni e le notifiche di movimento possono continuare con le proprie impostazioni. La disabilitazione dell'intera modalità Movimento remoto è un'azione separata.